1. Из одного города в другой одновременно навстречу друг другу вышли два поезда и встретились через 9 часов. Скорость одного 48 км/час, а другого на 17 км/час больше. Найдите расстояние между городами, на каком расстоянии друг от друга они были через 5 часов после начала движения? 2.Блокнот сто


Ответ:

1)48*9=432(км.)-прошел один поезд.2)48+5=53(км.час)-скорость второго поезда.3)53*9=477(км.)-прошел второй поезд.4)432+477=909(км.)Ответ:расстояние между городами 909 км.
2 незнаю

Нет ответа? Добавь свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.