250


Помогите пожалуйста
Очень нужно
Помогите пожалуйста
Очень нужно

1) 60+20= 80 км/ч скорость второго поезда
2)80?3=240 км проедет второй поезд за 3 часа
3) 80:2=40, (такая как 30 минут это половина часа) км проедет второй поезд за 30 минут
4) 240+40=280 км пройдет второй поезд всего
5) 60?3=180 км пройдет первый поезд за три часа
6) 60:2=30 км пройдет первый поезд за 30 минут
7)180+30=210 км пройдет первый поезд всего
8) 280+210=490 км это расстояние между городами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.