3 ящика слив весят 36 кг, а два ящика груш 48 кг. Во сколько раз ящик груш тяжелее ящика слив?


Ответ:
48/2=24 кг весит один ящик с грушами 
36/3=12 кг весит один ящик с сливами
24/12=2 в 2 раза


Нет ответа? Добавь свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.