Доклад по технологии на тему :технология приготовления яиц.ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО В ПОНЕДЕЛЬНИК


!!!!!!
!!!!!!

Яйца, питательный пищевой продукт. Яйца содержат белки, жиры и углеводы. Есть множество способов приготовить яйца. От простой варки и до самый сложных блюд с их использованием. В повседневной жизни мы очень часто используем яйца в приготовлении блюд. От простой яичницы, салатов и варёных яиц, и до сложных блюд как: яичные котлеты, различные диковинные омлеты и множество других интересных блюд. Многие блюда просто никак не обходятся без  добавления яиц. Блины, оладья, гренки, яичница- всё это просто не возможно представить без них. Яйца обязательно должны быть в каждом доме. Ведь без них не как не обойтись… НАД КОНЦОМ ПОДУМАЙ САМА, У МЕНЯ С КОНЦОВКОЙ ВСЕГДА ПЛОХО…МОЖЕТ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ МОЮ.

Нет ответа? Добавь свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.