Два велосипедиста выехали из двух сел одновремяно навстречу друг другу и встретились через 1,6 ч.Скорость одного 10км/ч,другого 12км/ч.Кокова расстояния


между селами

S1=V1t

S1=10*1.6=16км

S2=V2t

S2=12*1.6=19.2км

S=S1+S2

S=16+19,2=35,2км

Ответ:35,2 км

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.