Если фермир будет давать5коровам10кг сена в день,то заготовленного сена хватит на 120дней. На сколько дней хватит этого корма,если давать каждой корове на


2кг сена больше
10/5=2
120*2=240 кг сена всего
2+2=4
120/4=30 дней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.