Какое расстояние пройдёт поезд за 5 часа если движется со скоростью 70 км /час 82 км/час 90 км/час 100 км/час v км/час ? составь формулу зависимости


расстояния s от скорости v
расстояния s от скорости v

1) 70*5=350км
2)82*5=410 км
3)90*5=450км
4)100*5=500км
5)x*5=5x км

Нет ответа? Добавь свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.