Мороженное содержит 7 частей воды, 2 части молочного жира и 2 части сахара(по массе) сколько потребуется сахара для приготовления 4400 кг


мороженного?

Все части складываем 7+2+2=11

4400/11=400 приходится на 1 часть

400*2=800 граммов сахара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.