Первый поезд проехал расстояние 420 км за 7 ч. за сколько времени пройдёт это расстояние второй поезд. скорость которого на 24 км/ч больше скорости первого


поезда?
поезда?

1) 420/7=60км/ч-скорость первого поезда
2) 60+24=84км/ч — скорость второго поезда
3) 420/84=5ч
Ответ: за пять часов

Нет ответа? Добавь свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.