Помогите решить задачу!От пристани одновременно в одном направлении отошли теплоход со скоростью 33км ч. и катер со скоростью 21 км ч.какое расстояние


будет между ними через 3 ч
будет между ними через 3 ч

33*3=99км-расстояние теплохода
21*3=63км-расстояние катера
Так как в одном направлении, из большего вычтем меньшее S=99-63=36км

Нет ответа? Добавь свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.