С двух станций ,расстояниемежду которыми 720 км, вышли одновременно навстречу друг друга два поезда.Скорость первогопоезда 75 км/ч, а скорость второго на


10 км/ч больше. На каком расстоянии друг от друга будут поезда через 4 ч?

V1=75

V2=85

S1=75*4=300

S2=85*4=340

Оставшийся путь 720-640=80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.