С одного участка собрали 25 мешков лука а с другого 19. С второго участка собрали на 360 кг лука меньше чем с первого. Сколько кг лука собрали с каждого


участка.
участка.

25-19=6 мешков   360:6=60кг мешок   60*25=1500кг   первый участок  60*19=1140кг  или  1500-360=1140кг   -второй участок

Нет ответа? Добавь свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.