Стих горсть земли Айтхожина


Книга марфуга айтхожина укрощение коня
В сборник казахской поэтессы марфуги айтхожиной входят стихи из книг пора цветения, горсть земли, струна степей, родная земля и другие художественная литература.
В книгу известной советской поэтессы людмилы константиновны татьяничевой вошли лучшие стихи разных лет. Автор старался в компактной форме, но тем не менее достаточно емко рассказать о японской классической поэзии в неразрывной связи с дзэн-буддизмом и другими религиозными верованиями японцев. В эту книгу вошли избранные произведения поэта и некоторые стихи из сборников аргамаки, земля, поклонись человеку!, солнечные ночи, ночь-парижанка, доброе время восхода, в которых в полной мере отражены идейные и художественные искания олжаса сулейменова.

В настоящую книгу вошли фронтовые стихи российских поэтов участников великой отечественной войны. Маршак самуил яковлевич написал большое количество прекрасных лирических стихов, в этой небольшой книжке собраны его эпиграммы. В красота, философски возвышенная мудрость и чувственная образность поэзии востока нашли отражение в творчестве блистательных поэтов.

Настоящее издание знакомит читателя с современным переводом знаменитых рубайат омара хайама, выполненным петербургским поэтом славко слове. Трагедия, которая не сходит с театральных подмостков по сей день — и по сей день звучит так, словно написана вчера. Имя поэта владимира савельева хорошо известно в нашей стране. Тема сибири вошла в русскую поэзию давно, а сама сибирь как поэтическая родина и почва дала отечественной литературе немало крупных и самобытных дарований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.