Укажи правильное сравнение величин. а) 73км5м<73050 м б) 5 т6 ц1 кг=5610м в)6т20кг=6т2ц


A)73км*1000=73000+5=73005 < 73050;
б)5*1000=5000+6*100+1=5601 < 5610;
в)6*1000=6000+20=6020 < 6200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.