Велосипедист ехал по шоссе 2,3 часов со скоростью 14,6 километров час и 1,6 часов по грунтовой дороге со скоростью 10,7 километров час Какое расстояние


проехал велосипедист?
проехал велосипедист?

За первую часть пути велосипедист проехал 2.3 * 14.6 = 33.58 км, а за вторую он проехал 1.6 * 10.7 = 17.12 км. Тогда всего он проехал 33.58 + 17.12 = 50.7 км. Ответ: 50.7 км.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.