Задача группа школьников шла пешком 8.5 ч. со скоростью 4.2 км.ч и 9.2ч. плыла по реке со скоростью 3.5 км.ч Какой путь прошли школьники.


Ответ:
1)8,5*4,2=35,7(км)-пешком.
2)9,2*3,5=32,2(км)-по реке.
3)35,7+32,2=67,9(км)
Ответ:общий путь=67,9 км

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.